Webinar Building Sustainability of Profit and Nonprofit Organizations in Facing Climate Change and the Disruption of Global Economy

11 November 2023, Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen berkolaborasi dengan Accounting Skill Competition dalam acara Webinar dengan judul “Building Sustainability of Profit and Nonprofit Organizations in Facing Climate Change and the Disruption of Global Economy ” yang membahas tentang pentingnya menggali strategi bagi organisasi, baik profit maupun nonprofit, untuk menghadapi tantangan perubahan iklim dan gangguan dalam perekonomian global. Acara ini menjadi platform bagi para pemangku kepentingan untuk berbagi wawasan dan solusi dalam membangun komunitas organisasi di tengah-tengah perubahan lingkungan dan ekonomi global yang tak terduga secara online.

Acara ini dibuka untuk umum dan dihadiri beberapa dosen Universitas Kristen Duta Wacana. Didalam Webinar ini kami telah mengundang 2 pembicara yaitu Bapak Ir. Jerry Marmen, MS, M.Ec, M.Mgt, Ph.D dan Ibu Pera Yulianingsih, S.E., M.Ak. Dengan kesadaran akan tantangan yang dihadapi dan komitmen untuk berkolaborasi, semoga webinar ini menambah wawasan dan pendorong bagi organisasi profit dan nonprofit dalam membangun masa depan yang berkelanjutan demi keberlangsungan bumi dan perekonomian global yang lebih stabil.