Marketing Sudy Club Universitas Kristen Duta Wacana Webinar Sosial MediaMarketing Expertize For Gen Z

Sabtu , 14 Oktober 2023, Marketing Study Club (MSC) Universitas Kristen Duta Wacana telah menyelenggarakan Webinar Sosial Media Marketing Expertize For Gen Z dengan tema “Strategi Marketing Dengan memanfaatkan Sosial Media” Yang membahas tentang pentingnya seorang pengusahan ataupun seseorang yang ingin terjun ke dunia marketing perlu memahami terlebih dahulu tentang bagaimana memanfaatkan sosial media sebagai sarana atau saluran pemasaran dalam bisnis, sehingga nanti dapat bersaing di dunia marketing.

Acara webinar ini di buka secara umum dengan mengundang salah satu alumni mahasiswa Universitas Sanata Dharma Yogyakarta menjadi narasumber yaitu Joan Setiani yang berpengalaman dibidang sosial media dan digital marketing selama 3 tahun.

Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk membangun kesadaran untuk memiliki pemahaman marketing pada sosial media saat ini , merupakan dasar yang sangat penting karena perkembangan teknologi yang sangat pesat mempengaruhi daya saing pada dunia marketing. dengan berjalannya kegiatan ini dapat membagikan ilmu dan wawasan yang inovatif untuk menjadi seorang pengusaha yang siap menghadapi dan terjun ke dalam dunia Digital Marketplace.