Kunjungan FEBH Undhira dan Kerjasama FB UKDW dengan FEBH Undhira Bali

Diera sekarang ini, dengan perubahan dan perkembangan dunia yang semakin cepat, maka masyarakat harus bisa beradaptasi dengan keadaan dunia. Adaptasi, inovasi dan kolaborasi menjadi acuan penting agar dapat bertahan dan bergerak membangun kehidupan yang lebih baik lagi. Senin, 21 November 2022, Fakultas Bisnis (FB) UKDW mendapat kunjungan dari Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora (FEBH) Universitas Dhyana Pura Bali (Undhira). Pada kesempatan kali ini, Fakultas bisnis UKDW menjalin kerjasama dengan FEBH Undhira Bali yang ditandai dengan penandatanganan MoA oleh Dekan FB UKDW dan Dekan FEBH Undhira, kemudian dilanjutkan penandatanganan PKS dan IA oleh kaprodi manajemen dan akuntansi FB UKDW dan kaprodi manajemen dan akuntansi FEBH Undhira.

Kunjungan FEBH Undhira tidak hanya dihadiri oleh dosen FEBH Undhira, namun ± 160 mahasiswa manajemen dan akuntansi Undhira juga hadir dalam kesempatan tersebut. Selain penandatanganan MoA, PKS dan IA, adapun kegiatan lainnya yang diikuti oleh mahasiswa yaitu Kuliah bersama dengan topik “Digital Marketing” yang dibawakan oleh dosen FB UKDW Dr. Singgih Santoso, M.M, kemudian ada juga sesi perkenalan program kerja unggulan oleh BEMFB, HMPSA & HMPSM yang bertujuan untuk mengajak mahasiswa Undhira ikut berpartisipasi dan bahkan bisa berkolaborasi dengan program yang disampaikan. Pada akhir kegiatan, panitia mengajak mahasiswa Undhira untuk ikut campus tour di UKDW. Akhir kata, semoga kerjasama ini menjadi hal baik untuk kita bersama-sama menghadapi perubahan, berkolaborasi dan beradaptasi dengan perkembangan dunia.