KSP UKDW Ditunjuk Sebagai Panitia dalam PPL Tatap Muka IKPI Se-DIY Oleh IKPI Cabang Bantul

[PPL Tatap Muka IKPI]

Pada tanggal 18 November 2022, enam mahasiswa perwakilan Kelompok Studi Pajak Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta ditunjuk sebagai panitia guna berpartisipasi dalam pelaksanaan Pengembangan Profesional Berkelanjutan  (PPL) tatap muka Ikatan Konsultan Pajak Indonesia se-DIY yang diselenggarakan oleh IKPI Cabang Bantul bertempat di The Rich Jogja Hotel Yogyakarta.

Kami segenap keluarga besar Kelompok Studi Pajak UKDW mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan yang diberikan.

Yuk join KSP!!!
Terbuka bagi seluruh angkatan mahasiswa Prodi Akuntansi Universitas Kristen Duta Wacana, kami tunggu ya

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.