PENGEMBALIAN RELAWAN PAJAK & SOSIALISASI IMPLEMENTASI NIK SEBAGAI NPWP KEPADA CIVITAS AKADEMIKA OLEH KANWIL DJP D.I. YOGYAKARTA

Pada tanggal 1 November 2022,  3 mahasiswa dan 1 dosen pendamping perwakilan Relawan Pajak UKDW diutus untuk menghadiri undangan kegiatan pengembalian Relawan Pajak 2022 oleh Kanwil DJP D.I. Yogyakarta yang berlangsung di Hotel Grand Serela Yogyakarta. UKDW melalui Tax Center UKDW (@taxcenterukdw ) menjadi salah satu dari berbagai Universitas di Kota Yogyakarta yang berpartisipasi dengan mengirimkan mahasiswanya dalam kegiatan Relawan Pajak 2022 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pajak (DJP). Kegiatan diawali dengan penyerahan sertifikat Relawan Pajak serta pengembalian Relawan Pajak secara simbolis oleh Bapak Yunipan Nur Yogananta selaku Kabid Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP D.I. Yogyakarta.

Kegiatan pengembalian Relawan Pajak 2022 kemudian dilanjutkan dengan kegiatan sosialisasi implementasi NIK sebagai NPWP kepada civitas akademik, pemaparan materi disampaikan oleh Bapak Fristyana Amin Ningno dan Ibu Darmini selaku perwakilan dari pihak Kanwil DJP D.I. Yogyakarta.