Pendampingan PSPTM dengan KWT Sumber Rejeki, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

Pada hari Selasa 31 Mei 2022, PSPTM melakukan pelatihan perdana dalam rangka pendampingan Kelompok Wanita Tani lidah buaya “Sumber Rejeki” di Dusun Sumberan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta. Narasumber dalam pelatihan perdana ini adalah Ibu Dra. Ety Istriani, MM Dosen Fakultas Bisnis Prodi Manajemen. Materi yang dibawakan adalah tentang “Branding dan Packaging”.

Acara ini diikuti oleh Ibu-Ibu anggota KWT yang cukup antusias, dan dihadiri juga oleh perwakilan dari Badan Penyuluhan Pertanian Kalurahan Ngestiharjo. Untuk ke depannya diharapkan dapat meningkatkan kualitas SDM maupun Produk hingga pemasaran bagi produk lidah buaya dan turunannya sehingga meningkatkan kesejahteraan bagi anggota KWT dan diharapkan dapat menjadi contoh bagi peningkatan ekonomi dan mentransformasi masyarakat menjadi lebih baik, sesuai misi yang diemban oleh PSPTM.