Pelatihan Pengolahan Panel Data Dengan Program Stata Dalam Penelitian Keuangan.

Laboratorium Statistik kembali akan mengadakan pelatihan penggunaan program statistik secara berseri. Pada bulan Oktober sebagai seri pertama akan diadakan pelatihan STATA 17 khusus untuk mahasiswa skripsi keuangan yang menggunakan panel data analisis. Para peserta akan mendapatkah 2 e-book & 6 jurnal dengan perincian;
• Econometric Analysis of Panel Data by Badi H. Baltagi. Third Edition.
• STATA User’s Guide ver 17
• FINANCIAL DEVELOPMENT AND OPENNESS: EVIDENCE FROM PANEL DATA by Badi H. Baltagi, Panicos O. Demetriades, and Siong Hook Law.
• FORECASTING WITH PANEL DATA by Badi H. Baltagi.
• Testing for Heteroskedasticity and Spatial Correlation in a Random Effects Panel Data Model by Badi H. Baltagi, Seuck Heun Song, and Jae Hyeok Kwon.
• TESTING FOR RANDOM EFFECTS AND SPATIAL LAG DEPENDENCE IN PANEL DATA MODELS by Badi H. Baltagi and Long Li.
• Why Panel Data? By Cheng Hsiao.
• E-sertifikat.
Pada kesempatan ini, kami berharap bapak/ibu dapat menginforrmasikan kepada mahasiswa yang bimbingannya menggunakan Panel Data. Atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Salam sehat selalu

Lab Statistik