Pelatihan Digital Marketing Bersama Kelompok Wanita Tani (KWT) Sumber Rejeki

Pada tanggal 12 Oktober 2022 PSPTM Fakultas Bisnis UKDW menyelenggarakan Pelatihan Digital Marketing bersama Kelompok Wanita Tani (KWT) Sumber Rejeki di Padukuhan Sumberan, Kalurahan Ngestihardjo, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DIY. Pelatihan ini dipandu oleh Bapak Jonathan Herdioko, SE., MM selaku Narasumber dan didampingi oleh Bapak Dr. Singgih Santoso, MM selaku ketua tim kegiatan PSPTM. Acara dihadiri segenap pengurus KWT Sumber Rejeki dan juga perwakilan dari KWT-KWT yang ada di Ngestihardjo, serta perwakilan dari Kalurahan sendiri. Kegiatan ini diharapkan rutin diadakan sebagai wadah peran serta bagi dosen-dosen lebih khusus Fakultas Bisnis dalam berkiprah di masyarakat, sesuai dengan MoU yang sudah ditandandatangani. Untuk selanjutnya harapan dari masyarakat Ngestihardjo kegiatan ini dapat berkembang ke KWT-KWT lain selain KWT Sumber Rejeki juga dapat bermitra dengan PSPTM Fakultas Bisnis UKDW.

Penulis: Eka Adhi Wibowo, SE, M.Sc