PELANTIKAN PENGURUS LK/OK FAKULTAS BISNIS UKDW PERIODE 2022

Acara Pelantikan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan dan Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Bisnis UKDW dilaksanakan pada Sabtu, 12 Maret 2022. Acara pelantikan ini dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting dan dihadiri oleh seluruh LK/OK yang ada di Fakultas Bisnis (BPM, BEM, HMPSM, HMPSA, PMK, dan BFA).

Acara pelantikan tersebut resmi dibuka oleh Wakil Dekan Bagian Akademik & Ketua Program Studi Manajemen, Bapak Drs. Sisnuhadi, MBA., Ph.D dan dilanjutkan kata sambutan oleh Ketua BPM FB Periode 2022 Loverisa Michelle Rachmadi.

Dalam acara pelantikan, Dekan Fakultas Bisnis, Bapak Dr. Perminas Pangeran, S.E., M.Si., CSA., CRP juga menyampaikan materi sebagai bekal kepada pengurus LK/OK FB periode 2022. Beliau menyampaikan beberapa poin penting yaitu:

• Evaluasi IKU Fakultas Bisnis dan Implikasinya
  • Peran LK dan OK
  • SOP Ekspose/Promosi Prestasi Mahasiswa dan Dosen
  • Kebijakan dan Strategi Pengembangan Mahasiswa.

Setelah penyampaian materi oleh Bapak Dekan Fakultas Bisnis, acara dilanjutkan dengan proses pelantikan dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat jabatan oleh setiap ketua LK/OK periode 2021. Lalu menampilkan surat kontrak kerja kepengurusan LK/OK periode 2022. Dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan oleh setiap ketua LK/OK periode 2022. Kemudian disambung dengan ikrar janji kepengurusan IKM FB UKDW yang dibacakan oleh ketua BPM FB dan diikuti oleh seluruh ketua LK/OK lainnya. Di akhir acara ditutup dengan sesi dokumentasi dan doa penutup.

Berikut beberapa dokumentasi saat acara pelantikan :