Natal Keluarga Besar Fakultas Bisnis dengan tema “Cinta Kasih Kristus yang Menggerakkan Tali Persaudaraan”

Pada hari Sabtu 11 Desember 2021 bertempat di Griya Persada Kaliurang Keluarga Besar Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana menyelenggarakan acara Natal. Acara Natal tersebut bertemakan “Cinta Kasih Kristus yang Menggerakkan Tali Persaudaraan” tema ini dibuat dengan tujuan di dalam persaudaraannya manusia dapat memiliki cinta kasih Agape yaitu cinta kasih tanpa syarat  seperti cinta kasih Allah terhadap manusia. Adapun Pendeta yang menyampaikan tema tersebut  adalah Ibu Esti Widiastuti, M.Min.

Acara perayaan Natal Keluarga Besar Fakultas Bisnis UKDW dihadiri oleh seluruh Dosen dan Karyawan Fakultas Bisnis beserta keluarga masing-masing. Acara Ibadah Natal diawali dengan  dengan doa pembuka yang dipimpin oleh Ibu Agustini Dyah Respati, MBA selaku dosen Fakultas Bisnis dan dilanjutkan dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Bisnis Dr. Perminas Pangeran, M.Si. Secara garis besar di dalam sambutannya Bapak Perminas mengungkapkan rasa syukur meskipun masih berada di tengah situasi  Pandemi Covid19 Keluarga besar Fakultas Bisnis UKDW masih diberikan kesempatan untuk melaksanakan Ibadah Natal secara tatap muka .

Meskipun acara dilaksanakan secara tatap muka namun acara Natal Keluarga Besar Fakultas Bisnis UKDW tidak mengabaikan protokol kesehatan. Sebagai contoh selama berjalannya acara para tamu tidak dianjurkan untuk membuka masker terkecuali makan dan minum.

Acara berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir semua keluarga besar Fakultas Bisnis UKDW mengikuti acara ibadah Natal dengan penuh sukacita. Acara ditutup dengan doa penutup yang dipimpin oleh MC dan diabadikan dengan momen  foto bersama.