FGD MOU Program MBKM Prodi Akuntansi dengan Beberapa Perwakilan Koperasi Sidokaton Krebet

Pada hari Sabtu tanggal 16 Oktober 2021, 4 mahasiswa Akuntan Independen Kampus Merdeka, 1 mahasiswa perwakilan KSKI (Kelompok Studi Kewirausahaan dan Inovasi), 2 Dosen Fakultas Bisnis dan 2 Dosen Fakultas Desain Produk, mengadakan Focus Group Discussion bersama dengan beberapa perwakilan Koperasi Sidokaton Krebet yang melakukan pembahasan mengenai pemetaan kegiatan dan tujuan yang diharapkan dapat tercapai dalam kurun waktu kurang lebih 1 tahun kedepan. Diskusi ini diharapkan dapat memantapkan langkah para pengrajin untuk mengembangkan potensi-potensi yang sebenarnya sangat unggul yang dapat dimanfaatkan sebagai nilai jual tambahan bagi para pengrajin Krebet untuk mengembangkan desanya. Diskusi juga membahas pemetaan MOU yang nantinya akan terjalin hubungan kerja sama antara Desa Krebet dengan UKDW.