3 Mahasiswa Bisnis Masuk Top 10 NBPC 2022.

Team Snowball yang terdiri dari tiga mahasiswa Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Yogyakarta yaitu Danang, Ika, dan Yesicha berhasil masuk Top 10 National Business Plan Competition (NBPC) yang diselenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan. Mengangkat tema “Plan Your Business,For Better Fature”, kompetisi berskala nasional ini diselenggarakan secara online mulai tanggal 3 Juli – 25 Juli 2022 dan ditujukan bagi mahasiswa S1 di seluruh Indonesia.

Team Snowball UKDW berhasil melewati seleksi proposal dengan membuat proposal Business Plan Bab 1 – Bab 4 sehingga masuk pada 10 besar dan berlanjut ke tahap presentasi power point. Tantangan yang dihadapi Danang, Ika dan Yesicha tidak membuat mereka patah semangat untuk terus memberikan hasil kerja yang terbaik hingga akhirnya bisa masuk Top 10 National Business Plan Competition (NBPC). Tiga mahasiswa ini memberikan contoh kepada mahasiswa – mahasiswi lainnya untuk dapat menumbuhkan serta memajukan generasi muda penerus bangsa yang memiliki kualitas, kepercayaan, berani, dan daya saing yang luar biasa serta menjadikan diri semakin berkembang dan keluar pada zona nyaman. (F.Bisnis)