Webinar UKDW x IAI “Role of Professional Accountants in Building Sustainable Governance”

Program Studi Akuntansi Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana mengadakan Webinar Kerja Sama IAI dengan UKDW yang mengangkat tema Role of Professional Accountant in Building Sustainable Governance yang tentunya tidak kalah menarik untuk dibahas. Webinar Kerja Sama IAI dan UKDW kali ini merupakan wujud simbolis  diadakannya penandatangan MOU antara UKDW dengan IAI dalam menjalin Kerja Sama Program IAI Affiliated Campus Universitas Kristen Duta Wacana. Webinar ini akan dipandu oleh Ibu Servatia Mayang Setyowati, S.Pd., M.Sc, dosen program studi Akuntansi Universitas Kristen Duta Wacana dan menghadirkan dua orang narasumber yaitu Ibu Elvia R. Shauki, Ph.D Tim Task Force – Comprehensive Corporate Reporting IAI dan Bapak Prof. Dr. Indra Bastian, Akt., MBA Guru Besar Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada yang akan mengulik tema lebih dalam.

Webinar Kerja Sama IAI dan UKDW ini akan diadakan pada Jumat, 21 Oktober 2022 secara hybrid melalui media zoom dan Biblos.3.3 lecture hall UKDW, para peserta akan diajak untuk mengetahui bagaimana meningkatkan kesadaran serta pemahaman mengenai peran besar akuntan profesional dalam pembangunan tata kelola yang berkelanjutan dan juga mendiskusikan peran apa saja yang dapat diambil dalam pembangunan tata kelola yang berkelanjutan ini. Peserta juga dapat mengajukan pertanyaan dan berdiskusi secara langsung kepada narasumber untuk membahas berbagai hal mengenai pembangunan tata kelola yang berkelanjutan. Tidak hanya mendapatkan ilmu yang bermanfaat, peserta juga akan mendapatkan e-certificate secara gratis.

Bagi teman-teman yang ingin mengikuti Webinar Kerjasama IAI dan UKDW Role of Professional Accountant in Building Sustainable Governance” dapat langsung bergabung melalui link zoom yang tersedia https://zoom.us/j/93662405193. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi narahubung yang tertera pada poster.