WEBINAR TAX CENTER & KSP UKDW “BABAK BARU PERPAJAKAN INDONESIA & PELUANG EMAS TAX AMNESTY JILID II”

Sabtu (16/4), Tax Center dan Kelompok Studi Pajak UKDW telah melaksanakan kegiatan webinar PPS dengan tema “Babak Baru Perpajakan Indonesia dan Peluang Emas Tax Amnesty Jilid II”. Webinar dilaksanakan pada pukul 10.00 WIB secara online melalui zoom meeting serta live streaming di akun youtube Kelompok Studi Pajak. Webinar dihadiri oleh Ibu Christine Novita Dewi, S.E., M.Acc., Akt., CA., CMA., CPA  selaku Kaprodi Akuntansi UKDW dan beberapa dosen tamu undangan. Webinar diisi oleh Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP DIY Bapak Yunipan Nur Yogananta, S.E., M.B.A sebagai keynote speaker dan Wakil Ketua IKPI cabang Yogyakarta Bapak Lukas Mulyono, BKP., M.Th sebagai narasumber, serta Dosen Akuntansi UKDW Ibu Servatia Mayang Setyowati, S.Pd., M.Sc sebagai moderator dalam kegiatan webinar PPS ini.

Peserta webinar PPS yang hadir berasal dari berbagai kalangan, mulai dari mahasiswa, dosen, praktisi hingga beberapa instansi dari berbagai daerah. Antusiasme peserta dalam mengikuti webinar tampak dalam sesi tanya jawab dimana perserta webinar memberikan berbagai pertanyaan seputar PPS. Webinar berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir kegiatan.