STUDI BANDING KSA UKDW x BAK UGM

Studi harus terus dikembangkan dalam suatu lembaga supaya bermanfaat untuk kemajuan studi tersebut. Pengembangan studi ini perlu saran dari banyak pihak yang sebelumnya sudah menjalankan studi ini. Oleh karena itu, perlunya kegiatan studi banding dengan pihak tersebut. Kelompok Studi Audit UKDW melakukan studi banding dengan Badan Audit Kemahasiswaan UGM. Studi Banding ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 pukul 13.00 WIB – selesai melalui platform zoom.
Studi Banding yang dilakukan sangat menarik dan acara tersebut dapat memberikan saran yang berharga bagi Kelompok Studi Audit saat akan menjalankan audit bagi lembaga kemahasiswaan. Disamping itu, kegiatan ini dapat menjalin hubungan yang baik kepada BAK UGM. Diharapkan kegiatan ini dapat cukup berperan penting dalam pengembangan studi ini dan saling menjaga hubungan baik antar organisasi kemahasiswaan di kampus lainnya.