Pelantikan Kepengurusan Marketing Study Club Periode 2022/2023

Sabtu (26/02/2022) Telah diadakan Pelantikan Pengurus Baru Marketing Study Club Periode 2022/2023 Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana.

Marketing Study Club atau MSC sendiri merupakan sebuah Kelompok Studi yang dinaungi oleh Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana, Dra. Purwani Retno Andalas, MM dan Cheryl Marlitta Stefia, ST., MBA sebagai dosen pembimbing kelompok studi ini.

Acara yang berlangsung secara daring dihadiri oleh Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP selaku Dekan Fakultas bisnis, Drs. Sisnuhadi, MBA., Ph.D selaku Kaprodi Manajemen, Dra Purwani Retno Andalas, MM selaku dosen pembimbing yang baru, dan Jonathan Herdioko, S. E., M.M, Dr. Andreas Ari Sukoco, SE, M.M.,M.Min, Dr. Singgih Santoso, MM selaku dosen pembimbing MSC periode 2021, serta tamu undangan perwakilan kelompok studi lain.

Dalam sambutannya, Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP  menyampaikan apresiasi terhadap kepengurusan lama MSC periode 2021. Beliau menyampaikan bahwa hadirnya kelompok studi diharapkan memiliki fungsi mengisi kekosongan materi kuliah, yang artinya materi yang belum di dapatkan di kelas nantinya diharapkan bisa didapatkan dari hadirnya kelompok studi. Beliau menambahkan bahwa bukan hal apa yang kita dapat melalui kelompok studi melainkan kontribusi apa yang kita beri bagi kelompok studi.

Proses pelantikan berlanjut kepada pembacaan Pakta Integritas yang diawali oleh Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP dan diikuti oleh seluruh pengurus yang baru. Setelah selesai acara ditutup dengan sesi dokumentasi.

Kepengurusan baru akan menjabat selama 1 tahun dan diharapkan menjalin kolaborasi dengan kelompok studi lain, berkontribusi dalam perlombaan baik skala regional, nasional, maupun internasional, dan mengisi kekosongan materi dengan acara yang akan diselenggarakan nantinya.