Pelantikan Kepengurusan Kelompok Studi Prodi Akuntansi Periode 2022

Jumat (25/02/2022) Telah diadakan Pelantikan Pengurus Baru Kelompok Studi Prodi Akuntansi Periode 2022. Pelantikan Kelompok Studi ini dilakukan oleh seluruh Kelompok Studi Akuntansi (KSA, KSP, KSAK, KSASP) secara bersamaan yang mana merupakan pertama kalinya terjadi dalam kelompok studi yang pertama yaitu Kelompok Studi Audit (KSA) pada tahun 2013.

Acara pelantikan yang berlangsung secara daring ini dihadiri oleh Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP selaku Dekan Fakultas Bisnis, Dra. Putriana Kristanti, M.M., Ak., CA selaku Wakil Dekan II Fakultas Bisnis, Christine Novita Dewi, SE., M.Acc., CA., CMA., CPA selaku Kaprodi Akuntansi, serta dosen pembimbing setiap kelompok studi dan tamu undangan perwakilan kelompok studi lain. Dalam sambutannya, Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP memberikan apresiasi kepada seluruh pengurus kelompok studi periode 2021. Beliau menyampaikan bahwa kelompok studi hadir untuk mengisi kekosongan dalam perkuliahan, yang apabila mahasiswa memiliki sebuah ide/gagasan baru dapat disalurkan melalui kelompok studi. Beliau juga menambahkan bahwa jangan mengharapkan sesuatu pada kelompok studi melainkan hal apa yang dapat seorang mahasiswa berikan kepada kelompok studi.

Selanjutnya, proses pelantikan dilanjutkan dengan pembacaan SK oleh setiap perwakilan dari kelompok studi, kemudian disambung dengan pembacaan Pakta Integritas yang diawali oleh Dr. Perminas Pangeran, SE., M.Si., CSA., CRP dan diikuti oleh seluruh pengurus baru kelompok studi. Acara ditutup dengan sesi dokumentasi dan doa penutup.

Berikut beberapa dokumentasi saat pelantikan: