Evening Talk #2 : “Green Accounting” akan Diadakan Senin, 4 Oktober 2021

Setelah sukses mengadakan Evening Talk #1 Kelompok Studi Akuntansi Keuangan (KSAK) kembali mengadakan Evening Talk #2 dengan mengangkat tema “Green Accounting” yang tidak kalah menarik untuk dibahas. Evening Talk kali ini akan dipandu oleh Aulia Yundri Ekasiwi Snae, mahasiswa program studi Akuntansi Universitas Kristen Duta Wacana dan menghadirkan seorang narasumber yaitu bapak Arief Zuliyanto Susilo, M.Sc, dosen Universitas Negeri Yogyakarta yang akan mengulik tema lebih dalam.

Evening Talk #2 akan diadakan pada Senin, 4 Oktober 2021 melalui media zoom, para peserta akan diajak untuk mengenal apa itu green accounting dan bagaimana perkembangan serta tantangan yang akan dihadapi pada green accounting. Peserta juga dapat mengajukan pertanyaan dan berdiskusi secara langsung kepada narasumber untuk membahas berbagai hal mengenai green accounting. Tidak hanya mendapatkan ilmu yang bermanfaat, peserta juga akan mendapatkan e-certificate secara gratis.

Bagi teman-teman yang ingin mengikuti Evening Talk #2Green Accounting” dapat mengisi form di link https://bit.ly/PendaftaranETKSAK. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi narahubung yang tertera pada poster atau melalui Instagram @ksak_ukdw

PANTUN!!
Sore-sore makan buah mangga