Fakultas Bisnis Memberikan Penghargaan bagi Mahasiswa Berprestasi Fakultas Bisnis Tahun 2024

Fakultas Bisnis terus mendukung mahasiswa dalam pencapaian berbagai prestasi baik akademik maupun non-akademik. Prestasi yang diperoleh dapat berupa kerja tim maupun individu di tingkat nasional maupun internasional. Prestasi akademik maupun non-akademik mahasiswa Fakultas Bisnis dari tahun ke tahun terus mengalami perkembangan, dibuktikan semakin aktifnya mahasiswa untuk ikut serta dalam berbagai kompetisi untuk berbagai bidang dan semakin diminatinya kelompok studi. Fakultas Bisnis sangat mengapresiasi para mahasiswa yang aktif dalam berbagai kompetisi sesuai dengan bidang yang diminati. Pada Malam Puncak Dies Natalis ke-39, Fakultas Bisnis mengadakan malam penghargaan bagi para mahasiswa yang berprestasi baik akademik maupun non akademi. Adapun penghargaan yang diberikan yaitu pin emas 4B dan sertifikat penghargaan mahasiswa berprestasi resmi dari fakultas.

Berikut daftar mahasiswa berprestasi Fakultas Bisnis Tahun 2024:

1. Ni Putu Gita Rahmaniati (Magister Manajemen)
  2. Gracia Jessica (Manajemen)
  3. Divina Eirene Samuel Putri (Manajemen)
  4. Mulya Cahyadi (Manajemen)
  5. Nareswari Nisita (Manajemen)
  6. Edwin Prasetyo Wijaya (Manajemen)
  7. Agung Pratama (Manajemen)
  8. Jimmyanus Yordan (Manajemen)
  9. Linar Moranggun Simamora (Manajemen)
  10. Christna Rajasa Putra (Manajemen)
  11. Novelia Emma Angelina Maahury (Manajemen)
  12. Gloria Stevalen (Manajemen)
  13. Nicholas Evan Santoso (Manajemen)
  14. Yoshepine Nurmalita Sari (Manajemen)
  15. Marschelia Puteri Hardika (Manajemen)
  16. Sifera Glory Ariana Widodo (Manajemen)
  17. Batsyeba Junita Saragi (Manajemen)
  18. Merijesika (Manajemen)
  19. Eunike Dwi Saro Gulo (Manajemen)
  20. Albertus Wikan Wartadi (Manajemen)
  21. Laura Kezia Nathania (Akuntansi)
  22. I Made Krisna Mahardika (Manajemen)
  23. Leonardo Timothy (Manajemen)
  24. Vincent Tantowi (Manajemen)
  25. Donni J. Sitompul (Manajemen)
  26. Belinda A. Marsanda (Manajemen)

Fakultas Bisnis mengucapkan selamat kepada para mahasiswa berprestasi Fakultas Bisnis Tahun 2024. Semoga kedepannya para mahasiswa ini dapat terus meningkatkan prestasinya dan menjadi pribadi yang memiliki karakter 4B yaitu Berintegritas, Berkarakter kuat, Berkapasitas Berpikir, dan Berkompeten.

Penulis: Vincentia Anindha