WEBINAR PASAR MODAL 2021

Pada sabtu, 31 Juli 2021 pukul 09.00 WIB kami Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana Divisi Akademik telah menjalankan Proker kami. Proker kami ialah “Webinar Pasar Modal” dengan tema “How to be a Smart Value Investor in Stock Market“. Program kerja ini mengundang narasumber Co Founder @ngertisaham dan Founder Investor Saham Pemula yaitu Ibu Frisca Devi Choirina dan moderator pada proker kami ini adalah Ibu Ririn Safitri, S.E,M.M. Tujuan pelaksanaan kegiatan Webinar Pasar Modal 2021 yaitu :

1. Mengedukasi peserta webinar mengenai pasar modal sehingga dapat menjadi pribadi yang bijak saat terjun ke dunia saham.
  2. Seminar value investing membahas tentang pengertian serta konsep value investing, cara menganalisis fundamental perusahaan, cara menghitung harga wajar saham, dan tips-tips penting untuk investor pemula.
  3. Menarik perhatian peserta untuk mulai berinvestasi pada saham dengan segala keuntungannya.